Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de

Ocorrências de contaminações alimentares associadas ao ambiente comercial competitivo resultaram, na última década, em maior atenção à qualidade e segurança do alimento, tanto em ambito mundial como n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHOUDHURY, M. M.

O que é qualidade mercadológica?; Quais as principais tendências para o mercado hortifrutícola?; O que são alimentos funcionais? O que são selos de qualidade e de rastreabilidade?; Quais as principais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CORDEIRO, Z. J. M.; FANCELLI, M.

A Produção Integrada, que teve início com a Produção Integrada de Frutas (PIF) conta atualmente com a parceria de aproximadamente 500 instituições públicas e privadas e possui 56 projetos em andamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; TOLEDO, J. C. de; SOUZA FILHO, H. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TIBOLA, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SA, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da

As atividades relacionadas à cadeia alimentar no agronegócio mudaram dramaticamente nas últimas décadas. Os aumentos da população e do consumo em termos mundiais foram às razões encontradas para isso.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B.; BORNSTEIN, C. T.

O Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Origem Bovina e Bubalina, o SISBOV, criado principalmente como uma resposta as exigéncias dos paises importadores de carne bovina, tem passado p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TONIETTO, J.

O palestrante comenta as características do conceito de origem dos alimentos, que pode ser usado como forma de valorizar o produto, preservar técnicas e o meio ambiente, manutenção de empregos locais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.