Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, P. V. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos

Na região sul do Brasil, onde o clima é temperado, tradicionalmente colhe-se apenas uma safra/ciclo por ano. Alguns locais, como na Depressão Central do RS estão adotando manejo de dupla poda a fim de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVEIRA, T. M. T. da; MARCHI, V. DE V.; SOUZA, D. A.; GIULIANI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

A utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FREITAS, D. M. de A.; ARAÚJO. L. R. R. de; VIEIRA, D. L. M.; CURADO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RONDON, M. J. P.; LUCCA, C. Z.

O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de

O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; SANTOS, T. C.; BRAGHINI, C. R.

Com a finalidade de promover a conservação da biodiversidade, em consonância com as discussões estabelecidas na Rio-92, no Brasil, tem-se estimulado e apoiado a criação de unidades de conservação (UCs... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALMEIDA, S. S. de; RODRIGUES, S. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: AQUINO, F. de G.; VILELA, M. de F.; CAMARGO, W. R. F. de; CAMARGO, A. J. A. de; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; PASSOS, F. B.; SOUSA, S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de métodos de conservação nas características físico-químicas e microbiológicas da biomassa de banana verde. Os tratamentos empregados foram esterilização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.