Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.

O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de fruto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do

Para garantir a sustentabilidade da cultura do maracujazeiro na Amazônia são imprescindíveis pesquisas buscando o desenvolvimento de variedades que apresentem frutos com características desejáveis par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MAIA, A. de H. N.; ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; CALEGARIO, F. F.

Resumo: O teor de sólidos solúveis (SS) é utilizado para avaliação da doçura,característica muito importante para a aceitação do morango no mercado. Este trabalho temcomo objetivo comparar SS de seis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CAVALIERI, S. D.

Este trabalho tem por objetivo determinar a influência do arranjo espacial na conformação dos frutos e no teor de sólidos soluveis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MELO, G. W. B. de

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GIONGO, V.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso de coquetéis vegetais nos teores de nitrogênio, fósforo e sólidos solúveis em frutos do melão cultivados nas condições do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.