Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de fruto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Para garantir a sustentabilidade da cultura do maracujazeiro na Amazônia são imprescindíveis pesquisas buscando o desenvolvimento de variedades que apresentem frutos com características desejáveis par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Resumo: O teor de sólidos solúveis (SS) é utilizado para avaliação da doçura,característica muito importante para a aceitação do morango no mercado. Este trabalho temcomo objetivo comparar SS de seis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Este trabalho tem por objetivo determinar a influência do arranjo espacial na conformação dos frutos e no teor de sólidos soluveis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso de coquetéis vegetais nos teores de nitrogênio, fósforo e sólidos solúveis em frutos do melão cultivados nas condições do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.