Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; SANTOS, C. A. F.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos

Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de três formas de pícles do xilopódio do umbuzeiro, obtidos de plantas aos 120 dias de crescimento, visando a possibilidade do seu aprove... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de

O pirarucu é um dos maiores peixes de água doce do mundo. Na região Norte do Brasil, a manta salgada seca é o principal produto processado, sendo encontrados com menor frequência os filés congelados e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, C. A. F.; BRITO, L. T. de L.

Este trabalho teve como objetivo a utilização de sementes de imbuzeiro para produção de mudas visando a obtenção de tubérculos aos 120 dias de crescimento e testar à aceitação de pícles processados co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.

A soja tipo hortaliça é colhida no estádio de desenvolvimento R6, quando os grãos apresentam-se de coloração verde e totalmente desenvolvidos, mas ainda imaturos. Quando comparada com a soja convencio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BEZERRA, V. S.; YOKOMIZO, G. K.-I.; CARVALHO, A. C. A. de

o palmito de pupunha (Bactris gasipaes) possui características bastante peculiares, tendo sabor doce e coloração amarela, sendo bem aceito no mercado nacional e internacional, em substituição do palmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

O palmito é considerado uma iguaria tipicamente brasileira e de grande aceitação no mercado, tanto interno quanto externo, sendo que, nos EUA e na Europa, esse compete com produtos como alcachofra e a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: JACINTO, M. A. C.; COUTINHO, M. E.; VICENTE, F. S. de; DELBEN, A. A. S. T.; ANDRADE, T. C. B.; OLIVEIRA, A. R. de

Com o objetivo de identificar a influência do sistema de criação na acumulação de cálcio no interior do couro de jacaré do Pantanal, foram obtidos dez animais de cada um dos criatórios situados em Các... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.