Search Publications
Filter by:
Author(s): SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ... |
|
Author(s): CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. A produção de leite e a fabricação de queijo artesanal são atividades predominantes nas propriedades rurais de agricultores familiares do município de Carvalhos-MG, localizado na Serra da Mantiqueira,... ... |
Author(s): FONTANA, A.; ARCO, M. A. de L.; VIVIAN, A. M.; MENEZES, A. R. de; SANTOS, B. V.; CLEMENTE, E. de P. A determinação do teor de carbono orgânico (C org) no solo está de forma direta relacionada à avaliação da quantidade de matéria orgânica do solo (MOS), uma vez que o C org representa a maior parte da... ... |
|
Author(s): MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A.
|
Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de Os pêssegos [Prunus persica (L.) Batsch] têm grande impacto econômico em todo o mundo, porém são caracterizados pela sua alta perecibilidade e vida curta no mercado, apresentando um aumento climatéric... ... |
Author(s): SILVA, W. de S. e; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MACIEL-HONDA, P. O. As Boas Práticas de Manejo são práticas produtivas simples e eficazes que devem ser adotadas nas propriedades aquícolas para garantir a produção segura. A Biosseguridade é o conjunto de ações que deve... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. A presente publicação tem como objetivo discutir e apresentar as contribuições da Embrapa ao ODS 3, cujo tema é Saúde de Qualidade, visando assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todo... ... |
Author(s): FRITZSONS, E.; GODOY, R. C. B. de; ROSSET, M.; SILVA, M. I. M. Este trabalho mostra uma forma de desenvolver estudos para obtenção de selo de indicação geográfica (IG) para pinhão e produtos derivados de pinhão. São várias as condições necessárias para obtenção d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.