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Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.

O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, K.

O processo de cocção afeta as características físicas e sensoriais da carne bovina, como também a digestibilidade proteica e a quantidade de nutrientes do alimento. O crescimento da utilização do méto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SEVERINO, L. S.; GONDIM, T. M. de S.; CORTEZ, M. O. S.; BARGANZA, J. E. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TORRES, N. A. M.; ANDRADE, T. M. G. de; SOUSA, T. D. de; DUARTE-BRANDÃO, L. T.; NAKAI, D. K.; TRICHEZ, D.; CARNEIRO, C. V. G. C.; REIS, V. C. B.; ALMEIDA, J. R. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: OLIVEIRA, V. B. V. de

A prática educomunicativa de Produção Coletiva de Videoclipes Ambientais (PCVA) foi desenvolvida e vem sendo aplicada em espaços educativos, formais e não formais, com o objetivo de promover a discuss... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORAIS, E. G. F. de; FERREIRA, D. N. M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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