Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

This study aimed to identify the chemical composition of the Spondias tuberosa aqueous leaf and root extracts (EALST and EARST) and to evaluate their effect, comparatively, against opportunistic patho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) é uma frutífera nativa da região Nordeste do Brasil, representando fonte de emprego e renda no período da safra, para as populações na área de ocorrência... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

As plantas de imbuzeiro ( Spondias tuberosa Arruda) desenvolvem, em sua raiz principal, um xilopódio ou batata que é rico em nutrientes e pode ser aproveitado para o consumo na forma in natura e/ou em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é planta nativa da região semiárida do Nordeste brasileiro de grande importância para a complementação da renda dos pequenos agricultores. Entretanto, seu ciclo re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento e a sobrevivência de plantas de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) na recuperação de áreas de caatinga degradadas. O ensaio foi realizado d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo deste trabalho foi avaliar a sobrevivência e os danos causados por animais a plantas jovens de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em área de caatinga nativa e degradada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto nativo da região Nordeste, de grande importância econômica para a população do Semiárido nordestino. A produção da bebida alcoólica fermentada se apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Imbuzeiro (S. tuberosa Arr. Câm.); Processamento de doce de imbu; Obtenção da polpa; Preparo do doce; Rendimento do doce; A geléia de imbu; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamebnto da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.