Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L.

Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTANA, B. de M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.

O estudo teve como objetivo calcular e analisar as margens de comercialização do suco de laranja entre produtor e indústria citrícola de São Paulo no período de janeiro de 2014 a maio de 2020. Foram c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da

A vitamina C é uma vitamina de extrema importância para o ser humano não somente por sua atividade antiescorbútica, mas também pelas inúmeras atividades fisiológicas e antioxidantes que exerce. Este t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AMORIM, M. da S.; FRANÇA, N. de O.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.

O Brasil é o maior produtor mundial de laranja doce [Citrus sinensis (L.) Osbeck], respondendo por metade do suco de laranja produzido globalmente. Objetivou-se com esse estudo avaliar a produtividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; HURTADO, D. A. V.; CURREA, S. L. A.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCHWARZ, S. F.; SCIVITTARO, W. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H.

O manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral traz informações relevantes para elaboradores de sucos de frutas em pequena escala. O suquif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.