Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PRECARO, E. F.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
|
Autoria: SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é utilizado tanto para alimentação animal, como para humana. Recentemente tem ganhado maior atenção pois é uma importante fonte de proteínas, apresenta rust... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. |
Autoria: CALIMAN, A. P. M.; GRION, A. L.; MAGNANI, E.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; MERCADANTE, M. E. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar as correlações entre a emissão diária de metano entérico (CH4) e características de crescimento e eficiência alimentar em bovinos Nelore com um ano de idade, prev... ... |
Autoria: VILLA NOVA, N. A.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; SENTELHAS, P. C. Com o advento da cobrança de utilização de água e com o aumento da relação demanda/oferta, em face do incremento da irrigação em todas as áreas, a irrigação localizada vem ganhando cada vez mais impor... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B. Entender se existe diferença de consumo de lácteos entre as faixas etárias é uma informação estratégica para o setor. Portanto, este estudo objetivou investigar as diferenças de consumo de leite e der... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B. As variáveis que afetam o consumo de lácteos são importantes para se entender o setor de leite e derivados no Brasil. Este artigo teve como objetivo investigar as diferenças de consumo de lácteos entr... ... |
Autoria: SANTOS, A. L. M.; SACRAMENTO, J. P.; LEAO, A. E.; FONSECA, A. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. Resumo: Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o comportamento e a produtividade de leite de vacas leiteiras no período próximo à vacinação contra a febre aftosa. Vinte e nove vacas Gir... ... |
Autoria: PIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, C. G. Foram usados quatro genótipos de sorgo, sendo dois híbridos (BR601 sem tanino e BR700 com tanino) e duas linhagens (CMSXS 165 sem tanino e CMSXS 114 com tanino) num ensaio de digestibilidade aparente... ... |
Autoria: MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; RIBEIRO, A. F.; CANESIN, R. C.; DIAN, P. H. M. Este trabalho foi realizado para se avaliar o desempenho animal e a característica da carcaça de bovinos alimentados com três diferentes teores de lipídeos na dieta. Foram utilizados dezoito novilhos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.