Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do

Sementes de cupuaçu possuem características botânicas e químicas semelhantes às de cacau, além da composição em aminoácidos, possibilitando sua utilização na fabricação de produtos similares ao chocol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do

O valor econômico do cupuaçu baseia-se na industrialização e comercialização da polpa, muito apreciada em sucos, cremes, sorvetes e doces em pasta. As amêndoas de cupuaçu possuem características botân... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P.

Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONTEIRO, C. M. DE O.; MATOS, R. DA S.; ARAÚJO, L. X.; PERINOTTO, W. M. DE S.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; DOLINSKI, C.; PRATA, M. C. de A.

The aim of this study was to evaluate the effect of different concentrations of the entomopathogenic nematodes (EPNs) Heterorhabditis bacteriophora HP88 and Heterorhabditis indica LPP1 on the reproduc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CRUZ, F. F.; BRUM, D. de; SCHEELE, V. W.; SIGNORINI, C. B.; SOMAVILLA, L.; GOMES, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SEVERINO, L. S.

A ricina; A fração alergênica (CB-1A); A ricinina; Torta de mamona como alimento animal; Torta de mamona como adubo orgânico; Torta de momona para controle de nemotóides e inseto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da

Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SEVERINO, L. S.; TAVARES, M. J. V.; NASCIMENTO, J. J. V. R. do; FERREIRA, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DIAS, J. R.; KUNZ, A.; PRÁ. M. C. de; JACINTO, I. C.; VERUCK, M.; BASSO, B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.