Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, J. M. L. de

Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.

O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, J. M. L. de

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SIVIERO, A.; CAMPOS FILHO, M. D.; SOUZA, J. M. L. de; SA, C. P. de; LESSA, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FAZOLIN, M.

Foram consideradas, neste capítulo, as espécies de insetos que frequentemente estão associados às perdas significativas nos cultivos Amazônicos. O fato de ser incentivada a adoção de novas espécies, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SIVIERO, A.

A pesquisa que amparou os dados deste capítulo fez parte do projeto denominado Estudo de Tecnologias Agroecológicas para Manutenção da Fertilidade dos Solos da Amazônia Sul-Ocidental, financiado pela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FAZOLIN, M.

Neste capítulo serão abordados métodos ou práticas não convencionais de controle de insetos pragas de feijões, muitas delas avaliadas pela nossa equipe de pesquisa, e outras relatadas como experiência... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMPOS, T. de; TEIXEIRA, R. B.; FLORES, P. S.

A mandioca desempenha importante papel econômico e social para o Estado do Acre. A farinha mais procurada pelos consumidores, por sua melhor qualidade, é a "Farinha de Cruzeiro do Sul". A qualidade de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, F. de A. C.

Indicações Geográficas (IG) qualificam produtos e serviços por apresentarem características genuínas que os vinculam à região de produção. A farinha constitui um dos principais derivados da mandioca,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAMPOS, T. de; TEIXEIRA, R. B.; FLORES, P. S.

A mandioca desempenha um papel de destaque econômico e social para o Estado do Acre. A região do vale do Juruá (AC) é reconhecida pela produção de farinha de mandioca de alta qualidade, fabricada arte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.