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Autoria: LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; ISHIKAWA, F. H.; PARANHOS, J. G.; SOUZA, E. M. de C. A diversificação de variedades é fundamental para a mangicultura brasileira. O objetivo do trabalho consistiu na avaliação de híbridos entre as variedades Tommy Atkins, Palmer e Keitt, em um ciclo (20... ... |
Autoria: DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, D. A. de C. P.; ALMEIDA, M. B. P. de; PRESTON, H. A. F.; MELO, N. F. de O objetivo do trabalho foi determinar a melhor concentração de BAP (6- benzilaminopurina) para a indução de brotos in vitro de duas variedades de palma forrageira (Opuntia ficus e Nopalea cochenillife... ... |
Autoria: DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, M. B. P. de A.; MELO, N. F. de; LIMA, G. F. da C. O objetivo do trabalho foi avaliar a concentração de hipoclorito de sódio na desinfestação da variedade de palma ?orelha-de-elefante? para a propagação in vitro. |
Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras varie... ... |
Autoria: COELHO, I. L.; BOARI, A. de J.; TREMACOLDI, C. R.; PANTOJA, K. de F. C. A palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.), introduzido no Brasil por volta do século 17, é uma palmeira oleaginosa de alto potencial produtivo dos óleos de palma e de palmiste, extraídos, respectivame... ... |
Autoria: CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da; LOPES, R.; TEIXEIRA, P. C.; LIMA, W. A. A. de; RODRIGUES, M. do R. L.; BITTENCOURT, D. M. de C. A multiplicação in vitro e o resgate de embriões de híbridos interespecíficos foram contemplados nesse projeto para acelerar o progresso genético bem como aumentar o potencial de produção de sementes... ... |
Autoria: MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de dois espectrômetros NIR portáteis para a determinação de parâmetros de qualidade em mangas da variedade ?Palmer?, cultivadas na região do Vale do Su... ... |
Autoria: CAMPOS, A. A. R.; BARROS, D. M. A.; SOUZA, G. I. de; CAMBOIM, L. F. R.; HOLANDA, R. M. de O. P.; LIMA NETO, A. F.; SILVA FILHO, E. C. da; EDVAN, R. L. A palma forrageira (Nopalea sp. e Opuntia sp.), faz parte dos poucos alimentos disponíveis para o fornecimento aos animais nas propriedades agrícolas do Nordeste, se destaca por sua versatilidade, var... ... |
Autoria: GAVA, C. A. T.; LOPES, E. B. A palma (Opuntia ficus-indica L.) é uma das principais alternativas para alimentação de caprinos, ovinos e bovinos no Semiárido brasileiro. Contudo, o ataque da cochonilhado-carmim (Dactylopius opunti... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. O presente trabalho teve como objetivo a formulação de néctar de manga ?Palmer? utilizando a metodologia da superfície de resposta. |
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