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Apesar de o óleo ser o principal produto da palma de óleo, durante sua produção são gerados resíduos, como as fibras da prensagem, que contêm mais de 8% do óleo original e podem ser utilizadas para a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Avaliou-se a influência da época de aplicação pós-colheita do 1-metilciclopropeno (1-MCP) e do frigoarmazenamento sobre a vida útil de mangas ?Tommy Atkins?, colhidas em estádio de maturação 2 (casca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Com o objetivo de avaliar a atividade respiratória e a produção de etileno do repolho inteiro e minimamente processado e a vida útil do repolho mimimamente processado em atmosfera controlada, realizar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um revestimento elaborado a partir dos biopolímeros alginato de sódio e quitosana, incorporando nanopartículas de óxido de zinco para manutenção das car... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de cultivares de melancias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O processamento de polpas de frutos é importante na medida em que agrega valor econômico, evita desperdícios e minimiza perdas que podem ocorrer durante a comercialização do produto in natura, além de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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