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Autoria: AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S. O projeto teve como objetivo o estudo da vida-de-prateleira da mangaba in natura sob ambiente refrigerado e da polpa da mangaba em ambiente congelado, assim como da qualidade da polpa. Frutos das vari... ... |
Autoria: BARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; GUTIERREZ, D.; CHABANNES, M.; FERREIRA, C. F.
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Autoria: FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M.
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Autoria: PEREIRA, M. C. N.; PEREIRA, J. C. R. Critérios para determinar o ponto de colheita de bananas. Visual. Número de dias após o lançamento da inflorescência. Época de colheita da Fhia 18. |
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Autoria: KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; FRANCISCON, L. Parâmetros físico-químicos foram usados para avaliar a qualidade do palmito de pupunha in natura, em programa de melhoramento genético para qualidade do material produzido. Foram monitorados o pH, a a... ... |
Autoria: PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S. O objetivo do trabalho foi determinar a vida de prateleira de barras de cereais elaboradas com pipoca de sorgo, a partir de avaliações sensoriais realizadas por uma equipe treinada, tendo como parâmet... ... |
Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Autoria: ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ... |
Autoria: KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J.
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Autoria: KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J.
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