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Author(s): BORGES JUNIOR, L. M.; BONELÁ, É. DOS S.; SCHMILDT, O.; CZEPAK, M. P.; SOUZA, R. T. de A modelagem do crescimento de frutos é de suma importância, principalmente nos estudos fisiológicos e de crescimento das plantas, pois possibilita uma boa precisão experimental, de forma não destrutiv... ... |
Author(s): RODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção de massa fresca e seca durante a fase de formação de videiras cultivadas sob irrigação em condições semiáridas. |
Author(s): CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Na região noroeste paulista são realizadas duas podas no mesmo ano, a primeira de produção, realizada de fevereiro a junho, e a segunda para formação, realizada entre junho a novembro. O período de co... ... |
Author(s): AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da O excelente desempenho dos vinhedos do Semiárido nordestino a partir da década de 1980 firmou o Vale do São Francisco como um grande produtor de uvas e vinhos finos em condições irrigadas. Com isso, v... ... |
Author(s): SILVA, D. J.; SOUZA, M. V. N. de; SILVA, E. G. da; FERREIRA, M. J. de S.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho tem por objetivo avaliar o efeito da aplicação foliar de zinco sobre a produção e a qualidade dos frutos de videiras BRS Vitoria. |
Author(s): UMBELINO, A. L. P.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; MACEDO, M. V. de; BARBOSA, I. M. O trabalho objetivou identificar, na ‘BRS Vitória’, a fase do cultivo menos sensível ao déficit hídrico, com o intuito de gerar uma forma de manejo mais eficiente para as condições do Submédio do Vale... ... |
Author(s): RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L. Uma das principais doenças da videira é o míldio, causado pelo oomiceto Plasmopara viticola. O controle é realizado por meio de aplicações repetidas de fungicidas, resultando em impactos negativos par... ... |
Author(s): PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 1... ... |
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Author(s): DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de "BRS Vitoria" (Vitis spp.) is a novel hybrid seedless table grape recommended for cultivation in tropical and subtropical areas, especially for overseas export. The main postharvest disease of this cu... ... |
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