Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.

Objetivou-se no presente estudo, quantificar o teor de minerais presentes em catorze linhagens de feijão Azuki. Para as análises, os grãos foram triturados em moinho de bolas de zircônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.

Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAÚJO, L. da S.; SILVA, G. S.; SILVA, L. G. B.; VALENTE, M. S.; AQUINO, L. C. de; CORREIA, N. M.; CUNHA, P. C. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.

O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e

A mixture design was used to evaluate the effect of replacing (0 to 100%) wheat flour (WF) with wholegrain azuki bean (WABF) and rice (RF) flours on the biscuits quality. High proportions of WABF incr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, A. K. A.; BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FARIA, L. A. G.; PALMEIRA, T. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CUNHA, A. L. B. da; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da; CARVALHO, G. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.