Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. As Boas Práticas de Fabricação (BPF) tem por objetivo principal a produção de produtos seguros ao consumidor, com consequente preservação da sua vida útil e melhoria em suas qualidades organolépticas.... ... |
Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração d... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obri... ... |
|
Autoria: SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos Este trabalho teve o objetivo de avaliar diferentes compostos orgânicos oriundos de resíduos de uma vinícola no desenvolvimento do milho cultivado em vaso. |
|
Autoria: MIELE, M.; COLDBELLA, A.; WAQUIL, P. D.; MIELE, A. o processo de reestruturação internacional no setor de bebidas atingiu a vitivinicultura na década de 1990, alterando o seu panorama. Característico a esse período é o aumento da pressão competitiva,... ... |
Autoria: GEBLER, L.; FERREIRA, R. A.; AMARAL, L. de P.; CARVALHO, L. F. D. de; SILVA, J. R. da; CELMER, A. F.; FOGAÇA, A. de O.; AMADO, T. J. C. A Fruticultura apresenta grande potencial econômico, é praticada em todas as regiões do país, levando em conta as aptidões ambientais, econômicas e culturais. A Região Sul destaca-se pelo cultivo e pr... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desen... ... |
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. O Caderno de Processamento (Estabelecimento Vinícola) integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Proce... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.