Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: REIS, R. C.; VIANA, E. de S.

O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, J. S. L.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.

Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o dese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATAVELI, M.

A vitamina C atua na proteção de danos celulares provocados pelos radicais livres, sendo a suplementação considerada essencial para a maioria das espécies de peixes, uma vez que não a sintetizam em fu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVES, R. de B. das N.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.

O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVES, R. de B. das N.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.

O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ARAUJO, N. F. T. de; BACCARIN, G. S.; SCAGION, V. P.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FREITAS, S. T. de

The study aims at developing a methodology for qualitative mapping of nutraceutical compounds in fruit by near infrared hyperspectral imaging (NIR-HSI), focusing on vitamin C mapping in acerola (Malpi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.