Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PERECIN, F.; YAMAZAKI, W.; FERREIRA, C. R.; MÉO, S. C.; BIASE, F. H.; MERIGHE, G. K. F.; SARAIVA, N. Z.; TETZNER, T. A. D.; MEIRELLES, F. V.; GARCIA, J. M.

Nos mamiferos, a metilação do DNA é essencial na regulação da expressão gênica e na diferenciação celular.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUZA, A. V. de; SOUZA, D. D. de; OLIVEIRA, F, J. V. de; CORRÊA, R. M.

Na Embrapa Semiárido vem sendo realizadas pesquisas com o objetivo de estabelecer metodologias adequadas para a produção e conservação da umburana-de-cheiro. Neste documento são apresentadas informaçõ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Características; Clima; Como plantar; Como abudar; Que variedades plantar?; O que fazer enquanto a planta cresce?; Como controlar as pragas; Como controlar as doenças; Colheita; Você sabia que a urina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de

Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ARAGÃO, C. A.; PIRES, M. M. M. da L.; BATISTA, P. F.; DANTAS, B. F.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento e desenvolvimento de mudas de melão produzidas em diferentes tipos de substratos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.

A produção brasileira de suco de uva orgânico tem aumentado de acordo com a crescente demanda por sucos produzidos pelo sistema orgânico. A Serra Gaúcha é a região que concentra a maior produção de su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORSATO, D. M.; BOLZAN, B. H.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, M. M. de; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G.

Além da abelhas Africanizadas (Apis mellifera L.), as abelhas indígenas sem ferrão ou meliponíneos (Meliponinae) são potenciais produtoras de mel. Esse produto apresenta carcterísticas distintas do me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.

A farinha de tapioca é um alimento produzido artesanalmente a partir da fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz), amplamente consumida na Região Amazônica. O objetivo deste trabalho foi caracteri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C.

Em regiões de montanha, como característico na “Região das Matas de Minas”, a cafeicultura é uma atividade que depende de mão de obra, que além de cara está cada vez mais escassa, aumentando os custos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.