Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O centeio ‘BRS Progresso’ é a nova opção de cultivo para os diferentes sistemas de produção de inverno adotados no Sul e Centro-sul do Brasil. Esta cultivar apresenta moderada resistência à ferrug

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O Sumário de Touros Senepol para smartphone (android) permite a consulta dos resultados de avaliação genética de touros da raça Senepol (DEPs e acurácias). Além dos resultados em si, como forma de

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Aplicação web progressiva/aplicativo para smartphone, tablet, computador ou smart tv, contendo informações técnicas voltadas para a agricultura familiar, que podem contr

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste

O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A tecnologia Pasto sobre Pasto consiste no manejo de mais de uma espécie forrageira na mesma área, com ciclos e características complementares de produção. A introdução das plantas se dá sem a rem

...

Sistema Agropecuário: Sistema de produção em sucessão de culturas     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Programa computacional, baseado na versão original INTERGEN, desenvolvido em linguagem Fortran 90/95 com capacidade de implementar modelos hierárquicos de Bayes e estimar seus parâmetros por meio

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul