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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O centeio ‘BRS Progresso’ é a nova opção de cultivo para os diferentes sistemas de produção de inverno adotados no Sul e Centro-sul do Brasil. Esta cultivar apresenta moderada resistência à ferrug

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

Aplicação web progressiva/aplicativo para smartphone, tablet, computador ou smart tv, contendo informações técnicas voltadas para a agricultura familiar, que podem contr

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste

O Sumário de Touros Senepol para smartphone (android) permite a consulta dos resultados de avaliação genética de touros da raça Senepol (DEPs e acurácias). Além dos resultados em si, como forma de

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A tecnologia Pasto sobre Pasto consiste no manejo de mais de uma espécie forrageira na mesma área, com ciclos e características complementares de produção. A introdução das plantas se dá sem a rem

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em sucessão de culturas     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Programa computacional, baseado na versão original INTERGEN, desenvolvido em linguagem Fortran 90/95 com capacidade de implementar modelos hierárquicos de Bayes e estimar seus parâmetros por meio

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte