Embrapa Meio-Norte
Ativos para parcerias
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O ativo é um produto microbiológico misto que busca acelerar a compostagem de resíduos da indústria de processamento de cocos, tendo sido desenvolvido em formulação estabilizante, ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Trata-se de uma prática agropecuária de adubação verde de quiabeiro com crotalária. O manejo requer controle da crotalária, para que ela não entre em competição por luz, água e nut ... Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Consiste em um Aerogel de gelatina hidrofobizada de pele de tilápia com potencial aplicação para remoção de óleo do meio ambiente. Empregado para remediação ambiental em ambientes ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Cultivar transgênica de elevado potencial produtivo (acima de 4.500 kg/ha) e rendimento de aproximadamente 42% de fibra. Possui resistência ao herbicida glifosato e às principais e ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS 433 FL B2RF é a primeira cultivar de algodão transgênico de fibra longa do Brasil. Possui comprimento de fibra superior a 32,5 mm e elevada resistência (acima de 34 gf/tex), ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, co ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de amendoim com alto teor de ácido oleico destinada à alimentação humana. Possui ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL ... Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Ticuna é uma cultivar de amoreira-preta altamente produtiva destinada ao processamento, como opção para a produção de geleias e sucos. O tamanho do fruto é atrativo, que alia ... Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
É composto de prebiótico (FOS comercial) e probiótico (Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12®), segmentando para produto funcional, podendo ser consumido puro como um queijo ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O análogo de queijo de coco babaçu é obtido a partir do extrato hidrossolúvel das amêndoas. A tecnologia inclui estudo de estabilidade e definição de propriedades físicoquímicas, m ... Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |