Busca Geral | Conteúdo relacionado a Um novo olhar sobre as emissões da pecuária brasileira
Conteúdo relacionado
Por Emilson França de Queiroz* A revista Pesquisa Agropecuária Brasileira (PAB), editada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), completa, neste ano de...
Data de publicação: 09/12/16
Inventar é o que tem feito Washington Luiz de Barros Melo desde que decidiu, precocemente, o rumo que daria a sua vida profissional. Aos dez anos, ouviu um pároco holandês dizer,...
Data de publicação: 09/12/16
Produzir para jogar fora não faz sentido. Foi por pensar assim que o empreendedor Fernando Torres Furlani, proprietário da indústria de sucos Natvita, começou a analisar com o pai,...
Data de publicação: 09/12/16
Caatinga abriga valiosa diversidade de seres vivos especialmente adaptados ao clima semiárido Mais brasileiro impossível. O verde da mata e o amarelo dos ipês floridos dão a ele as...
Data de publicação: 09/12/16
Nanotecnologia é a nova arma para tratar o problema que provoca prejuízos gigantescos na pecuária de leite Um presente de grego para as bactérias causadoras da mastite em rebanhos...
Data de publicação: 09/12/16
A quantidade de flores e de grãos produzidos pelo cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) pode ser influenciada pelas mudanças climáticas, causando alterações na produtividade. Para...
Data de publicação: 17/03/17
Cada vez mais entrelaçados, matéria, informação e cérebros são os insumos básicos da indústria contemporânea Formado em Medicina na década de 1970, Fábio Gandour, cientista-chefe...
Data de publicação: 09/12/16
Resistência a ser mapeada A Embrapa e a Bayer vão estudar os mecanismos de perda de sensibilidade de fungos causadores de doenças na soja aos produtos usados nas lavouras. Projeto...
Data de publicação: 09/12/16
Durante cinco anos, mais de 350 cientistas da Embrapa e de instituições parceiras, nacionais e internacionais, que integram a rede de pesquisa Pecus, estudaram a dinâmica de...
Data de publicação: 09/12/16