Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Author(s): LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
Summary: O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Pantanal
Keywords: Agroindústria, pescado do pantanal, processamento artesenal
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.