Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Resumo: Aeromonas hydrophila e Streptococcus agalactiae são bactérias causadoras de doenças severas em peixes, ocasionando perdas significativas na aquicultura. Para tratar essas doenças são utilizado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SMANIOTTO, F.; SANTOS, S. N.; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar a ação antagonista de bactérias ácido - láticas (BAL), provenientes de formulações simbióticas comerciais e isoladas de alimentos pertencentes à... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BRUNO, L. M.

Renda e produção agrícola no Brasil; Balança comercial agrícola brasileira: principais produtos; Comércio exterior agrícola: países e blocos econômicos; Comércio exterior agrícola: regiões e estados.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos

Esse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ARAÚJO, P. A. de; BRUNO, L. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.

As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de band... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos

O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B.

Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): KEGELE, C. S.; VALLADARES, L. de S.; SILVA, J. de F. M.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.

A contaminação de alimentos por microrganismos patogênicos ou deteriorantes, como fungos e bactérias, é um problema importante para a indústria, pois leva a defeitos sensoriais, desperdício alimentar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.