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Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada p... ... |
Author(s): SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. O caqui ?Rama Forte? pertence ao grupo de cultivares cujos frutos possuem adstringência mesmo quando maduros, sendo necessária a destanização artificial antes do consumo. Os taninos solúveis são respo... ... |
Author(s): SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Frutti della cultivar di kaki 'Rama Forte' sono stati raccolti a tre diversi stadi di maturazione (giallo, arancio e rosso) e sottoposti ad atmosfera controllata con 70KPa di CO2 per 12 a 18 ha 22ºC e... ... |
Author(s): FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G.
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Author(s): SILVA, V. C. da; SEVERO, M. R.; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SALVIANO, A. M. O objetivo desse trabalho foi quantificar a exportação de nutrientes pelos frutos de caqui, variedades Giombo e Rama Forte cultivados em Petrolina-PE e estimar as quantidades de nutrientes a serem apl... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. DE M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; CAVALCANTE, L. F. C.; GOMES, G. DA S. A produção mundial de caqui foi de 4.637.357 toneladas em 2013, tendo o Brasil contribuído com 173.169 toneladas da fruta, produção que o posiciona como quarto maior produtor mundial, superado pela Ch... ... |
Author(s): SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Perna... ... |
Author(s): ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento. |
Author(s): COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização util... ... |
Author(s): MARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G.
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