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Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoO concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ... |
EletroforeseBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ... |
Cookies de farinha de feijão-caupiBy: Cruciol, Magda Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ... |