Search Images
Filter by:
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca. |
Concentrado proteico de lentilhaConcentrado proteico de lentilha. |
Concentrado proteico de feijão cariocaConcentrado proteico de feijão carioca. |
Casca, semente e extrato de casca de uvaBy: PACHECO, Sidney Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles |
Biscoitos com fécula de mandiocaBy: Motta, Joselito Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc). |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |