Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Concentrado proteico de feijão carioca

By: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de feijão carioca.

Concentrado proteico de lentilha

By: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de lentilha.

Concentrado proteico de feijão carioca

By: LIMA, Janice Ribeiro 20230718000000

Concentrado proteico de feijão carioca.

Casca, semente e extrato de casca de uva

By: PACHECO, Sidney 20210212000000

Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles

Biscoitos com fécula de mandioca

By: Motta, Joselito 20150601000000

Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc).

Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3