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Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

By: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

By: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

By: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

By: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

By: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Analisador de alimentos

By: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...

Analisador de alimentos

By: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Análise Computadorizada de Pós-Colheita do tomate

By: GOMES, André Luis do Nascimento 20201125000000

Análise computadorizada de Pós-Colheita de tomate. Na foto a analista Henriqueta Talita Guimaraes Barboza.realizando a atividade. Equipamento:Stable Micro Systems Ta-Xt Plus Texture Analyser.