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Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosBy: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosBy: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosBy: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosBy: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosBy: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Analisador de alimentosBy: HERNANDES, Pedro O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ... |
Analisador de alimentosBy: HERNANDES, Pedro O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaBy: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaBy: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Análise Computadorizada de Pós-Colheita do tomateBy: GOMES, André Luis do Nascimento Análise computadorizada de Pós-Colheita de tomate. Na foto a analista Henriqueta Talita Guimaraes Barboza.realizando a atividade. Equipamento:Stable Micro Systems Ta-Xt Plus Texture Analyser. |