Search Publications
Filter by:
Author(s): RIBEIRO, P. H. S.; BORGES, A. M.; NEVES, V. F. S. da C.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S. Este estudo avaliou o impacto da suplementação com ácido oleico e ácido esteárico no meio de maturação in vitro (MIV) sobre o estresse oxidativo e a peroxidação lipídica em oócitos e células do cumulu... ... |
Author(s): CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ... |
Author(s): COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazena... ... |
Author(s): SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E. O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.
|
Author(s): CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da Este trabalho avaliou a qualidade de óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na Região Nordeste do Brasil. Os ensaios foram conduzidos em Araripina (PE), Cruz das Almas (BA) e Umbaúba (SE), e... ... |
Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; GUIMARAÃES, L. B.; SARAIVA, N. Z. A estearoil-CoA dessaturase-1 (SCD1) é crucial no metabolismo lipídico, sintetizando ácidos graxos monoinsaturados a partir de ácidos graxos saturados. Recentemente, sua influência na competência ooci... ... |
Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ... |
Author(s): OLIVEIRA, Y. S. de; NASCIMENTO, A. P. G.; CAMPANHA, R. B.; ANDREANI, L.; RODRIGUES, C. M. A lignina apresenta uma estrutura macromolecular interessante, levando a perspectivas de utilização desta matéria‑prima na obtenção de produtos de alto valor agregado. Este trabalho destaca a ut... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.