Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de Foram produzidas farinhas de mandioca com diferentes concentrações de polpa de buriti, constituindo os tratamentos T (0%), T1 (3,32%), T2 (4,98%), T3 (6,24%) e T4 (8,30%), que foram analisadas quanto... ... |
|
|
|
|
|
Author(s): COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de Acessos diferentes de uma mesma espécie de maracujá podem apresentar variabilidade genética, possibilitando seu uso como genitores divergentes com relação às características físicas e químicas dos fru... ... |
Author(s): LEITE, E. R. Considerando que os resultados da administração da BST podem ser decorrentes da interação com o sistema de alimentação, o objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e as características fí... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.