Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FONSECA, F. N. da; MICHELON, W.; MEZZARI, M. P.; SILVA, M. L. B. da

O presente trabalho investigou a eficiência de uma solução de quitosana nanoparticulada na coagulação/ floculação de biomassa de microalgas Chlorella vulgaris, cultivada em efluente suinícola laborató... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MARTINS, M. A.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): TAVARES-DIAS, M.; OLIVEIRA, S. R.

Uma revisão do sistema de coagulação sanguínea de peixes. Hemostasia é uma função de grande importância para responder a danos e desordens da coagulação sanguínea. Assim, é fundamental para prevenir h... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.

Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, F. T.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, F. T.

Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.