Search Publications
Filter by:
Author(s): CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S. O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ... |
Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; SANTOS. A. C. N. dos; LIMA NETO, F. P.; RISTOW, N. C. Objetivou-se com esse trabalho quantificar os teores de carboidratos e de compostos bioativos de 24 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A. Neste estudo, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos em frutos de 12 acessos de mangueira de origem americana, em dois est·dios de maturaÁ„o. Os frutos foram procedentes do Banco Ativo... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S. Em parreiral irrigado da cultivar Syrah, enxertada sobre IAC 766, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos nas bagas sob influência das práticas de desfolha e desponte em diferentes fase... ... |
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ... |
Author(s): NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.
|
Author(s): SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutric... ... |
Author(s): CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEI, F. S. A. de; GONÇALVES, F. J. T.
|
Author(s): FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Este estudo representa a fase inicial de uma pesquisa que busca identificar variedades de bananeira, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destacam por... ... |
Author(s): PEREIRA, E. P.; MONTEIRO, G. de M.; SOUZA, L. R. de; MACHADO, G.; RIBEIRO, C. H. M.; MALAQUIAS, L. G.; PILON, L.; VILAS BOAS, E. V. de Dessa forma, este estudo teve como objetivo quantificar o teor de compostos bioativos e o potencial antioxidante da cereja-do-rio-grande |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.