Author(s): GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Durad... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco. Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação. Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destin... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de 1‑metilciclopropeno (1‑MCP) em manga 'Palmer' (Mangifera indica), nos estádios de maturação 2 e 3, para a conservação pósR... ... Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): OLIVEIRA, R. P. de Os óleos essenciais (OE) são constituídosprincipalemnte pormonoterpenos, sintetizados pelo metabolismo secundário vegetal, que pode ser influenciado por diversos fatores como a espécie,clima, localiza... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U. A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): PEREIRA, L. F. P. A maturação uniforme dos frutos do cafeeiro relaciona-se diretamente com a qualidade da bebida. Diferentes floradas em um mesmo cafeeiro propiciam frutos em estádios desiguais de maturação podendo res... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de A qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo tod... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da O presente trabalho teve por objetivo avaliar a influência da aplicação pós-colheita de doses de 1-MCP na manutenção da qualidade e conservação pós-colheita de manga ‘Palmer’ colhida em estádio de mat... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
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