Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I.

A conservação de frutas para utilização fora da sua época de colheita tem sido uma demanda das sociedades desde os primórdios da civilização. Há muitos séculos, a conservação de frutas por desidrataçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): COSTA, A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): AZOUBEL, P. M.

O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se prepa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LANA, M. M.

Hortaliça também combina com fruta. Farofa de couve com maçã e frutas secas. Arroz com coco ralado e repolho. Salada verde com ameixa e kiwi.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ARAUJO, A. B. N. de; OLIVEIRA, A. C. A. de; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de

Este manual descreve as duas etapas do processo de obtenção de manga e melão desidratados, ou seja, utilizando a desidratação osmótica e a complementação de secagem em estufa. Tem como objetivo fornec... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Por que preparar conservas de frutas? Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é a pectina? Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA JUNIOR, J. F. da

A Seca ou Morte-da-Mangabeira é uma doença comum em plantas adultas nativas e cultivadas. Tem sido registrada tanto no litoral nordestino como no Cerrado do Brasil Central e ocorre em mangabeiras em p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.

O Brasil produz em torno de 40 milhões de toneladas de frutas anualmente, em uma área em torno de 2,5 milhões de hectares e ocupa a terceira posição na classificação mundial de produção de frutas, com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.