Search Publications
Filter by:
Author(s): MOTA, F. M. da; SOUZA, K. M. de; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C. Observa-se na atividade da agropecuária regional esforços voltados para a produção de carne bovina com qualidade acima da média brasileira. A indústria da carne criou programas de incentivo `a produçã... ... |
Author(s): PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos Este capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos p... ... |
|
|
Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X. de; PONIJALEKI, R. S. O objetivo deste trabalho foi verificar o desempenho de clones elite de batata em relação a caracteres agronômicos e de qualidade industrial. |
Author(s): SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. The aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. |
Author(s): BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L... ... |
Author(s): NOGUEIRA, R. M.; RUFFATO, S.; CARNEIRO, J. S.; PIRES, E. M.; ALVARES, V. de S. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produção de carvão a partir do ouriço da castanha-do-Brasil utilizando-se tambores metálicos como reator, adaptáveis à característica de mobilidade, típica dest... ... |
Author(s): BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da sazonalidade da produção de leite no fornecimento de um laticínio localizado no estado do Acre nos anos de 2013 e 2015. |
Author(s): DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S. O objetivo do trabalho foi caracterizar as variáveis de manejo e identificar os possíveis fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.