Author(s): GEBLER, L.; HOFFMANN, A. 474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): FLORI, J. E.; SILVA, D. J. Necessidades nutricionais da bananeira; recomendação de adubação para a bananeira maçã. Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): GIRARDI, C. L. cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvo... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): CAMPOS, A. D. Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos A qualidade global e o potencial de armazenamento de maçãs são influenciados pelas condições de manejo do pomar e pelo estádio de maturação em que os frutos são colhidos, assim como pela presença de p... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): GIRARDI, C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): AMORIM, E. P. A banana é a fruta de maior área de produção no Estado de Santa Catarina, tendo ocupado 30.613 ha no ano de 2011 (VIEIRA, 2011), onde predominam os bananais de cultivares do subgrupo Cavendish (AAA),... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): GIRARDI, C. L. Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): HAWERROTH, F. J. A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
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