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Author(s): SÔNEGO, M.; LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P. A banana é a fruta de maior área de produção no Estado de Santa Catarina, tendo ocupado 30.613 ha no ano de 2011 (VIEIRA, 2011), onde predominam os bananais de cultivares do subgrupo Cavendish (AAA),... ... |
Author(s): VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R. Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ... |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G.; DECHEN, A. R. A qualidade global e o potencial de armazenamento de maçãs são influenciados pelas condições de manejo do pomar e pelo estádio de maturação em que os frutos são colhidos, assim como pela presença de p... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ... |
Author(s): MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma... ... |
Author(s): SANHUEZA, R. M. V. A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito de melado de cana-de-açúcar sobre o desenvolvimento in vitro de bananeira cv. Maçã. |
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