Search Publications
Filter by:
Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; BARROS, E. S. C.; SILVA, P. T. de S. e; LOURENÇONI, D.; AMORIM, M. C. C. de This study evaluated the effect of temperature on the anaerobic co-digestion of acerola agro-industry effluent (EAV) and domestic sewage (EDT). The assays were performed in triplicates of reactor flas... ... |
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de qualidade das principais cultivares de acerolas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Author(s): BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar os compostos bioativos e a capacidade antioxidante total das principais cultivares de acerola produzidas no Submédio do Vale do São Francisco com vistas à agregaç... ... |
Author(s): FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
|
Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de A agroindústria aceroleira gera efluentes com elevada carga orgânica, sendo, portanto, um poluidor em potencial. O objetivo deste estudo é avaliar a biodegradabilidade anaeróbia desse efluente em term... ... |
Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F. O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estád... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R. Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no S... ... |
Author(s): BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em esca... ... |
Author(s): SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; CHAGAS, E. A.; REIS, L. L. dos; LIMA, A. M. de; SILVA, M. R. da
|
Author(s): RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, a MMT foi utilizada como agente de recuperação e estabilização de cor em suco clarificado de acerola. Optou-se por usar suco clarificado, já que isso facilitou a observação das mudança... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.