Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Author(s): AZOUBEL, P. M. De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 5... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do O araçá-boi (Eugênia Stipitata, McVaugh), fruta originária do oeste amazônico, possui polpa suculenta e bastante ácida, o que restringe seu consumo in natura. Sua polpa tem sido utilizada para produçã... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de As tendências do setor alimentício são ditadas pelo mercado consumidor e seu comportamento social. Atualmente, a busca por produtos saudáveis tem crescido e frutos exóticos estão sendo cada vez mais u... ... |
|
|
Author(s): LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.