Search Publications
Filter by:
|
Author(s): NACIF, A. P. 762 amostras de café (1kg) ? em sua maioria café arábica processado (beneficiado) oriundos de diferentes estágios da pré e pós colheita ? foram coletados em diferentes regiões do Brasil de acordo com... ... |
|
|
Author(s): CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SOUZA, M. de L. M. de A ocratoxina A (OTA) é uma micotoxina carcinogênica e mutagênica que pode ser encontrada em uvas e vinho principalmente quando contaminados com Aspergillus carbonarius. A incidência de ocratoxina A na... ... |
|
|
|
Author(s): SOUZA, M. de L. M. de; GONÇALVES, E. B.; SILVA, O. F. A ocratoxina A é um contaminante que pode estar presente em vários alimentos e ser prejudicial tanto para a saúde quanto para a economia, então deve ser medida. Mas, para bem quantificar um analito, m... ... |
Author(s): ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S. O café é a segunda maior commodity do mundo e tamanha importância faz do café uma matriz alimentar muito estudada. A necessidade de incremento na produtividade dessa cultura, porém, pode aumentar o us... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.