Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Processamento da salsicha; Avaliação do produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de va... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.