Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Introdução; Sistema de produção; Requerimentos de clima e solo; Práticas de conservação do solo e da água; Manejo do solo; Rotação e sucessão de culturas; Fertilidade do solo; Plantio; Manejo integrad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Descrição do produto; Especificações de identidade e qualidade; Descrição do processo na produção leiteira; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.

As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, M. S. G. M. e; QUEIROZ, J. F. de; TRIVINHO-STRIXINO, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de

O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

Diversos estudos já demonstraram que o manejo pré-abate influencia significativamente a qualidade da carne, do couro, bem como o aproveitamento da carcaça.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.

Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; MÉNDEZ, M. G.; HAUSER, A.; MEWS, L. A. L.; DELABARY, P. H. A.; NACHTIGALL, S. D.; BARBOSA, R. S.

O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados iniciais da evolução dos indicadores de qualidade do leite, após a realização do diagnóstico de BPA e implementação de planos de ajustes na área-ch... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.

Contém informações direcionadas aos produtores de vinhos sobre qualidade na compra e confecção de mudas para o vinhedo.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ZANUS, M. C.

As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenól... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.