Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de O maracujá, o taperebá e a acerola são frutos bastante comercializados na região Norte do Brasil, e o desenvolvimento de produtos à base desses frutos mostra-se como uma interessante alternativa, pelo... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de A acerola e o maracujá são frutos bem conhecidos, pelo sabor exótico e pela riqueza nutricional. O taperebá, por sua vez, necessita de reconhecimento maior, apesar de sua nobre composição em termos fu... ... |
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá. Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ... |
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.