Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.; XIMENES, L. V.; FURTADO, J. R.; SALLES, H. O. Objetivou-se com esse estudo destoxificar a torta de mamona por meio de hidrólise da ricina utilizando-se sementes trituradas de Albizia lebbeck. O extrato de sementes de Albizia foi capaz de degradar... ... |
|
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de Sementes de cupuaçu possuem características botânicas e químicas semelhantes às de cacau, além da composição em aminoácidos, possibilitando sua utilização na fabricação de produtos similares ao chocol... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T. O valor econômico do cupuaçu baseia-se na industrialização e comercialização da polpa, muito apreciada em sucos, cremes, sorvetes e doces em pasta. As amêndoas de cupuaçu possuem características botân... ... |
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.