Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep