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Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

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Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A tecnologia compreende o cultivo do tomateiro em sacos contendo substrato de fibra de casca de coco verde, fertirrigado com uma solução nutritiva. Quando comparado ao cultivo no solo, o cultivo d

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Agricultural practice: Other agricultural practices     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

*Content only available in Portuguese

A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Processo de biodegradação da casca do coco no menor tempo possível, transformando esse e outros resíduos do coqueiro em substratos e compostos/adubos orgânicos como alternativa para os sistemas de

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Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands

The development of alternatives for the processing of green coconut shells helps reduce the inadequate disposal of solid waste and provides a new income option for production sites. The green coco

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Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Powder mix made from reutilized coconut shells processed and mixed with a number of bionutrient sources available on farm. High water efficiency, lower costs and shorter production time.

Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum     Launch year: 2022     Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands

*Content only available in Portuguese

Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e

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Product: Cultivar     Launch year: 1980     Responsible Unit: Embrapa Cerrados