Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
Os baculovírus são o grupo mais estudado e mais comum de vírus patogênicos a insetos e, por isso, têm alto potencial para serem usados como agentes de controle biológico de pragas de importância a ...Product: Agrochemicals and similar chemical and/or biological products Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum |
*Content only available in Portuguese
É um processo de tratamento pós-colheita de frutas que consiste no uso combinado de tecnologias limpas, alternativas ao uso de fungicidas no tratamento pós-colheita. Possibilita a disponibilização ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Environment |
*Content only available in Portuguese
As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir ...Agricultural practice: For post-harvest management Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
The BRS Anton melon cultivar is a hybrid of the yellow group recommended not only for the environmental conditions of the San Francisco River Valley region, which concentrates small and medium far ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
As hortaliças são expostas ao sol por tempo prolongado e selecionadas dentro das caixas ou sobre superfícies ásperas, o que resulta em danos mecânicos que reduzem a sua durabilidade pós-colheita. ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
Powder mix made from reutilized coconut shells processed and mixed with a number of bionutrient sources available on farm. High water efficiency, lower costs and shorter production time. Process: To obtain fertilizer, corrective, remineralizer, substratum Launch year: 2022 Responsible Unit: Embrapa Coastal Tablelands |
*Content only available in Portuguese Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentra ... Product: Packaging, film or coating Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Instrumentation |
*Content only available in Portuguese
Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |