Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
Na região da Serra Gaúcha se tem observado, em muitos solos cultivados com fruteiras, que estes apresentam pH acima de 6,5, podendo chegar a 6,9. A calagem, além de elevar o pH do solo, ela aument ...Agricultural practice: For fertilization and soil fertility management Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O déficit hídrico no solo, na região de Vacaria/RS, quando caracterizado, ocorre de forma concentrada nos meses de dezembro, janeiro e fevereiro, e o monitoramento da tensão da água no solo, atrav ...Agricultural practice: For irrigation management Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O noroeste paulista é um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. Nessa região, onde predominam pequenas propriedades rurais, todas as áreas vitícolas são irrigadas. No entanto, ...Agricultural practice: For irrigation management Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
Biobed Brasil - Disposição final de efluentes contaminados com agrotóxicos originados na agricultura *Content only available in Portuguese
O Biobed reproduz o modelo de atenuação que acontece livremente na natureza, porém em uma situação criada para favorecer o processo. O sistema Biobed Brasil compreende uma estrutura capaz de estim ...Process: To obtain other chemical or biological product Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de uva branca ‘BRS Bibiana’ destinada à elaboração de vinho é uma opção de ciclo intermediário (150 dias) para a Serra Gaúcha. Destaque para o potencial glucométrico, que pode atingir 2 ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist ...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Uva e Vinho disponibiliza os Manuais Técnicos (cinco volumes) e os Documentos de Acompanhamento (quatro volumes) para adoção do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento – ...Agricultural System: Integrated farming Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, este processo oferece uma alternativa para análise de indicadores econômico-financeiros de onze frutas de clima temperado: ameixa, amora preta, caqui, frambo ...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O objetivo deste trabalho foi o de apresentar informações e critérios técnicos de baixo custo para o manejo da irrigação de videiras, que possam ser adotadas pelos pequenos produtores da região no ...Agricultural practice: For irrigation management Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |